2014年8月1日星期五

:+:+:開心小聚會:+:+:(14.06.2014)

呢幾個月真係聚會多左好多..

多得歡樂谷, 涼粉子識左班啱傾啱講啱玩啱買的可愛女生們~~

大家未必住得好近, 不過有時間都會聚聚~~~

好開心~!!

呢日同兩個非倫敦區的朋友仔都落左黎聚聚...

先飲左茶食點心...

一個朋友仔去整頭髮... 我就同另一位再行陣街... 

行到腳仔攰了就去飲杯咖啡食件蛋糕~~  再傾傾計~~

簡簡單單就已經好開心~~




咖啡朋友人約左朋友要先走~~

另一位朋友仔又剪完靚靚頭髮了...

就一於去食個飯啦~~

唔知去邊好... 又去番ARANG




食飽飽都大約9點幾10點了.. 來一個攬攬之後就各自回家了~!!

我之前見到朋友仔食物相仔中有個好可愛的筷子座....

佢今次送左我4個丫~~

謝謝你呀~~~ !!!!




4 則留言:


  1. 涼粉子:
    ~我都覺越大個越想追求簡單, 同朋友約出黎傾計, 食件餅, 已經好開心,快樂.
    ~份小禮物好得意!!

    回覆刪除
  2. 尊敬的部落格主人,您好

    我們發現您的部落格裡有特別多美味食譜,我們想把您的部落格推薦到我們的網站www.nidemeishi.tw。

    我們的網址每天的瀏覽量有數萬人次,並且已經有很多個食譜部落格和網站。此外,我們創建了部落格排行榜,那裡已經有幾百個博主的加入了。我們在我們的網站上推薦了您的博客,用戶就能通過我們瀏覽器找到您的部落格。

    Nidemeishi.tw是另一種使您的部落格獲得更多訪問流量的方式。許多用戶皆習慣直接通過Nidemeishi.tw搜索網站和部落格的食譜。 將您的部落格添加到食譜部落格排行榜,自動發表您的食譜在我們的網站。請按照以下步驟操作:www.nidemeishi.tw/jiarubuluogepaihangbeng

    另外,費用問題您完全不用擔心,因為我們是一個完全免費的網站,目前我們已經在瑞典、巴西、德國、英國、美國、法國等國家有了推廣。您想加入我們嗎?我們靜候佳音。

    誠摯的問候
    Nidemeishi.tw

    回覆刪除
  3. 涼粉子你好,

    SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩、講食、講扮靚、講生活,讓大家分享不同的生活體驗。

    你的網誌十分切合我們網站主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動)

    我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富生活資訊的玩樂休閒分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料。現階段,SeeWide 已擁有超過十萬篇生活攻略,瀏覽量亦超過數十萬。

    希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結各樣不同的好玩好食生活資訊!

    另外,我們亦設有「稿費」制度,透過發表文章所累積的本地瀏覽量,即可兌換稿費!

    而我們亦可以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構
    詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001

    如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com

    回覆刪除